Забытый храм

Главная Форумы Поля Сражений Забытый храм

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  goldan00 2 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #12238

    goldan00
    Участник

    Новый 73й остров. Населен элементалями.
    Идем по тропинке сначала через зону ледяных и воздушных элементалей.
    Эфериалы — призывают мелких громовых элементов.
    На первой развилке идем направо по короткой тропинке и будет там первый босс.
    Ледник. Стоит в небольшом гроте, надо зайти перед атакой всем внутрь иначе вход перекроется.
    Кастует ледяные шипы в секторе перед собой (зона подсвечивается красным). Пускает дамажащие блуждающие вихри — убегаем от них.
    На 70, 40, 10 проц здоровья кастует ледяной тайфун (за 3 с дается предупреждение) Надо быстро сбежаться в круг, появляющийся вокруг босса. Иначе — неминуемая смерть. При этом босс становится неуязвимый, а вокруг круга появляются ледяные духи. Надо убить духов и босс станет опять смертен. Также по этому кругу гуляют ледяные вихри — стараемся не стоять в них.
    На наймов эта ледяная смерть не действует.

    • Эта тема была изменена 2 года/лет, 1 месяц назад пользователем  goldan00.
    #12240

    goldan00
    Участник

    Идем дальше через чокнутых гиббиков ) Не забываем чистить болезнь от колдунов, иначе съедят
    Заходим в пещеру — там добрый и злой археологи. Нападаем на злого (Екатерина ты была не права). Она кастует периодически «черную руку», как правило на танка. Рука бегает за персом и делает ему ням-ням. Но с каждой секундой теряет по ляму здоровья и живет секунд 10. Так что от нее надо просто убегать, пока жива.
    Идем по пещере дальше в «лето». По пути будет составной голем- при потере здоровья он начинает делиться как матрешка на големиков и големчиков. После гибели последних отходим, иначе получите хороший удар взрывчаткой.
    Големы могут наложить на персонажа кратковременный бафф — москиты. Персонаж получает урон и при этом чинит големов, которые находятся в зоне действия (синий круг). Такому персу лучше отбегать от големов, пока бафф не спадет.
    Идем по тропинке к телепорту и на острове стоит следующий босс-голем.
    Страж. Сложный босс, но легкий если знать тактику.
    1. Кастует бомбочки, которые бьют с сбивают с ног на несколько секунд.
    2. Кастует сектор перед собой и там бьет разломом. Перс в секторе после удара еще и получает на 5с бафф замедление, который чистится.
    3. Самое главное — запускает по периметру острова (он круглый) 3 сферы, они так и двигаются по периметру. Кто попадет в зону действия сферы — за 2-3 с умрет. Поэтому не стоим на краю острова (придет серенький волчок и укусит за бочок). Но и не стоим прямо под боссом — такая же небольшая зона смерти есть и вокруг босса (отмечена белым кругом). Самое противное — это попасть под замедление или сбитие с ног, а на тебя надвинется сфера.
    На наймов эти чудеса слабо действуют.
    После гибели босса запускаем портал на острове и двигаемся дальше. На входе в следующий остров есть неприятный пак — там осторожно. И не стоим в кругах, которые накладываются на товарищей.
    Первый бьем червелицего -фанатика, он воодушевляет остальных.
    Доходим до ласта. Он двойной — Ять (твою ж м..ть) и Аз (аз есмь ..ять). Ять в бабле, поэтому бьем Аза. Урон при этом получают оба — типа страж-демон в храме тенесиста. Ять бьет ментальными атаками, Аз — огнеными. Периодически они меняются баблами — Ять на 20с становится очень уязвимым — поэтому бурст в него.
    Один прикол — боссы стоят на этакой площади, проход к ней перекрывается огненной стеной при атаке — поэтому не забываем все зайти. Но если проходится с ботами, то можно остановится в начале прохода, как только будет работать Атака ботов и дать команду атаковать — Лоб и прочие забегут внутрь а вы останетесь по ту сторону стены и вас бить будут крайне редко, надо только периодически подхиливаться и давать команду на переагр, когда текущая цель ушла в бабл.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.