Отражение Белой Крепости

Главная Форумы Поля Сражений Отражение Белой Крепости

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  goldan00 2 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #12235

    goldan00
    Участник

    Задача — зачистить улицы, пройти как Красная армия по Европе. В ходе боев могут появляться золотые сердечки – пройдя по нему восстанавливается здоровье.
    Визгливый демон — воодушевляет демонов на увеличение урона.
    Гончая — замедляет, действуем осторожно, большой колобок и демон-рубака — ставят круг, который взрывается секунд через 5 — выходим. Демон-боец — сильный урон.
    Надо просто следовать по отметкам и доходим до первого босса.
    Неумолимый. Тактика — следить за демоном и постоянно бегать. Пускает впереди себя луч смерти. Он не бесконечный и от него можно увернуться. Попадать под него крайне не рекомендуется. Затем босс кастует сферы и вокруг них фиолетовая зона. Попав в зону получаешь урок где-то 250к и стан на 3 секунды. Сферы немного самонаводящиеся, но убежать от них можно. Затем босс делает впереди себя разлом, подсвечивается красной линией. Выбегаем. Затем тактика босса повторяется, это по сути дела повтор по кругу всех этих гадостей. После смерти шкатулки с добычей с этого босса не падает.
    После гибели босса выходим по маркерам из крепости. Нюанс — если вне крепости будет бобо, то забегаем обратно в крепость — тогда демоны отстают, но отагриваются.
    На выходе из города пак. Ждем когда отойдет гончая, тогда агрим колобков, иначе будет хреново. Все демоны при атаке испускают призывной клич (как раньше в Диких землях было). Все кто в зоне этого клича — нападают.
    Демон-громила — полубосс. Убив его окрываются ворота для дальнейшего прохода. Демон неуязвим для контроля. Притягивает к себе. Испускает волну, зона поражения отмечается кругом вокруг демона. Впадает в ярость на 8с, при этом замедляется) как минотавр на «Снежинке»). Идем по дороге, гасим демонов и приходим к порталу, перед которым стоит второй босс.
    Глот. Притягивает как ловчий, стреляет, выпускает кучу мелких демонят, которые правда через несколько секунд самоподыхают. Бегаем и тупо бьем демона, подбираем сердечки. Их появляется много.
    После гибели босса входим в портал.
    Вас портирует на стену крепости. Надо прорваться к башне и там наверху стоит следующий босс. Нас встречает демон-громила и биться теперь надо на узкой стене. Бегаем по стене туда-сюда, водим и бьем босса.
    После зачистки демонов во дворе, сверху спускается аки ангел, третий босс.
    Обба. Вызывает сателлитов, нонстоп. Либо их лить, либо бить демона. Этих сателлитов наплодится до кучи. Бить надо быстро и сильно. Сначала появляется демон зародыш и через 10с он превращается в демона. У демона 100проц здоровья независимо, сколько до этого было здоровья у зародыша. Зародыш не очень прочный, но бить его надо быстро и сильно. Босс может портоваться к герою. Бьет астральным кругом, который наносит урон и станит — выходим. Ставит на 5с зеркало, отражающее часть урона в героя. Главное в битве с боссом — успеть слить зародышей!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.