Отражение Храма Тенеса

Главная Форумы Поля Сражений Отражение Храма Тенеса

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  goldan00 2 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #12236

    goldan00
    Участник

    Ворожеи — пускают облако электрических искорок, попадешь в них — съедят. Убегаем от них.
    1. Босс Иссык Кюль и его червяк Сепсис. Бьем червяка. Пока он жив — босс неуязвим. Червяк очень прочен. После начала битвы появляются такие медузки — ползущая погибель и делают под себя лужи. В них попадать не рекомендуется, но если подвести червя в лужу, то кислота разъест защиту и броня червя ослабеет и его легче бить. Броня слабеет на 15с, но если успеть провести по нескольким лужам, то ослабление стакуется.
    2. Мастер-бластер. Босс-демон Хоргус и его слуга Илот. Усиливают друг друга когда рядом, поэтому их надо разводить. Босс оставляет астральные лужи, если попадешь в них — то бьет очень больно и вешается бафф, который при попадании в несколько луж стакуется и этот бафф бьет постоянно. Надо просто не попадать в эти лужи, бегать и лупить. Кого лупить все равно. Бьешь одного — урон получают оба и гибнут синхронно.
    После этих босса идем дальше и будет полубосс — слуга Гулхсора и 2 лазутчика. Лазутчики в бабле, надо убить слугу, тогда баблы снимутся.
    3. Гулх и его элем. Элема игнорим и бьем Гулха, стараясь не стоять в огненных лужах.
    Дальше идут колобки. Умирая, они взрываются и делают урон кислотой с ослаблением защиты. Ослабление стакается, так что несколько колобков могут растворить героя.
    4. Саур. Ласт. Вызывает колобков, льем, но они сами потом пропадают. Пускает астральную волну, от которой нет защиты. Она наносит урон и вешает стакующийся бафф. Чем больше бафф, тем больнее бьет следующая волна. Призывает души (искры). Если их убить, то стаки вроде пропадают, но это не проверено.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.