Чумной город

Главная Форумы Поля Сражений Чумной город

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  goldan00 2 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #12237

    goldan00
    Участник

    Городок типа «Метро2033». Заходим в город. По ходу и правее видим портальчик и ныряем туда и попадаем в канализацию. Идем по лабиринту, путь один, не заблудитесь. Дохолим до босса.
    1. Гыр Бурлящий. Кастует кислотный прилив.
    За боссом в закутке есть лестница, юзаем ее и поднимаемся наверх. Идем от пака к паку.
    Поджигатель — огненный круг — выбегаем. Подрывники — катят бочки с порохом — уворачиваемся.
    2. Босс — Лапа Загрябущих. Чтобы его активировать, надо зачистить площадь перед ним — убить 11 его слуг. Проще выманивать маленькими кучками.
    Ставит огненные круги. Выбирает цель (глаз) и прыгает на нее. Вызывает подрывников катящих бочки. Впадает в ярость и по окончании наносит сильный удар.
    Пиромант — полубосс — ставит кучу огненных луж (на наймов не действует) и пускает огненную волну — уворачиваемся.
    3. ИверБранд. Ставит огненные лужи. Стреляет огненным лучом и поджигает цель. Пускает огненные волны, надо сбегаться в босса или за препятствие. На наймов волны не действуют.
    Доходим до центральной башни. Чтобы снять защитный барьер на вход в башню убиваем троих чернокнижников перед ней. Бить можно поодиночке, они не социальны, только не агрить сразу вместе. Чернокнижник — кастует кучу ворон, но они живут 10с потом дохнут; или гомункулов — живая бомба, ходит за целью но если заманить в зеленую лужу то получает урон.
    Ласт — Мор. Кастует под ногами героев кислотные лужи — выбегаем. На наймов они не действуют. Стягивает группу к себе. Периодически кастует кучу ворон, живущих 12с, а сам при этом уходит в инвиз.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.